Вся романтика - кучка дерьма...

Ита
Вся романтика - кучка дерьма
И над кучкой - погасшие звезды
Жизнь романтика -это стена
А от стен убежать невозможно
Или сложно...
Подумай со мной!
Погадай на кресте!
Алиллуйя!
Стань стеною, стеною, стеной!
Дай!
Почувствовать вкус поцелуя
Сердцу дай
Затянуться тобой -
 -Сигаретой
Иллюзией сложной

Извини, но я снова с тобой
Потому что уйти - невозможно