Амурофобия

Алексей Кабанов Бтр
Как ты смеялась над тем глупым мальчишкой!
Как издевалась над робким его признанием!
Как ты хотела его унизить и оттолкнуть!
Все потому, что боялась оказаться любимой...

Сквозь пелену
Непонятных сомнений,
То просыпаясь,
То вновь засыпая,
В гордом плену
Своих собственных мнений
Ты так и осталась
Для всех нас чужая.

Выпив до капли
Гордости чашу,
Плачешь так горько,
Схватив за плечо,
Зная, что вряд ли
Пойду с тобой дальше
Хочешь лишь только
Минутку еще...

Ни утешений,
Ни ласки не ищешь,
Спьяну забывшись
В объятиях пьяных -
Просишь прощения,
Просишь услышать
Только услышать
Души излияние.