Никогда!

Грыззи
Я сверкну мимолетной звездой
И уйду, ты потом не зови...
В беззаветной любви, роковой,
Никогда нет ответной любви.

Почему? Так ответствовал РОК,
Отчего? Так решила Судьба.
И хотя - я сейчас одинок.
Никогда, никакая мольба

Не скользнет с моих уст
Для тебя. Никогда, вот такая беда.
Почему я душою не пуст?
И зачем мне такая судьба?

Одиноко несу горький груз...
Только вот, уже не для тебя...

21:15 . воскресенье. 25 ноября 2001 г.