Клаустрофобия

Lo-Lo
Пустое небо заполнили верой
Набили молитвами весь небосвод
И взглядам внимает вся атмосфера
Что всуе были посланы к ней

В надежде на Ветхие но все же Заветы
Верили в божье равновесие
Я задал вопрос но не нашлось ответа
Озоновые дыры стали видней.

Во веки веков гремели цепи
Кровавые цепи волшебных огней
Ровняли друг друга - оправданны цели -
Вечный покой и всеобщий контроль.

Придуманный лес заполнился вами
И каждый искал свой иллюзорный ствол
Нашел и обнял своими руками
Чтоб вскоре спокойно здесь умереть.

А я сидел на пеньке и наблюдал...
06.2001