Наша попса и наш рок

Эльдар Ахадов
ПРОДАЖНЫЕ МУЗЫКАНТЫ
Были парни, которые пели
Во дворе у кирпичной стены.
Как живые цветы на панели,
Их слова не имели цены.
Их на шумную сцену не звали,
Не давали допеть до конца.
Но слова, как цветы, оживали
И насквозь прожигали сердца!
…Сколько истины в наших изменах!
Каждый шаг у измены свинцов…
На кирпичных заплёванных стенах
Стыли тени великих певцов…
Ну, а парни узнали про цену
И продали себя до струны!
…И теперь их пускают на сцену,
Где они – никому
Не нужны.