Из постели - в солнце

Клюква
-------+ Стрельцу лучами



Проснуться утро обещает,
Окно впускает воздух свежий,
И солнце лучиком считает
Мои ресницы ласково и нежно.

Дотронувшись до твоего плеча
Передаю тебе тепло и свет
А вечером станцуем ча-ча-ча
(В бокалах вдруг утонем...
Найдем на дне серебряный браслет
Разорвем его на три ровных половинки...)

Связав в узлы журчание ручья,
Напьемся кислого похмелья.
Я потеряюсь, а ты, как дедушка бурча,
Найдешь меня опять у двери чёрного мотеля.

И как всегда ты воскресишь меня,
Подаришь лучик, колющий в одежду,
И разливая зелень мне в глаза,
Ты будешь рядом...
(близко до нельзя)
Всё как тогда,
Как прежде...