Ветер

Кацо
Я сижу и не дышу,
на ромашку я гляжу.
Как так получается,
что она качается ?
Кто качает ? Муравей,
что сейчас ползет по ней ?
Или солнышко лучом ?
Или бабочка крылом ?
Как так получается,
что она качается ?