Если палкой по асфальту постучать

Кацо
Если палкой по асфальту постучать,
если палкой по забору провести,
то в асфальте будет музыка звучать,
то в заборе будет музыка цвести.

Машешь в воздухе, разносится  вжик-вжик,
по трубе удар, как колокольный звон...
Чудо-палка заставляет звуки жить,
льется музыка на нас со всех сторон.

Ходит с палкою веселый дирижер,
пробуждает ото сна притихший двор...
Только жаль по лужам ходит он опять.
Дирижера будет бабушка ругать.