Как теперь мне тебя называть...

Лидия Измалкина
Как теперь мне тебя называть,
Мой далекий, мой горький, мой милый?..
Не жалеть тебя, не вспоминать,
Не любить - и не быть любимой.
И не думать, не звать, не ждать,
И не верить с неженской силой,
Губ и глаз твоих не целовать...
Я сама тебя отпустила...
Мне теперь - ночами не спать,
И стихи писать до рассвета,
И шаги твои узнавать
В переливах ночного ветра...

Как теперь мне тебя называть,
Если имя твое - запретно?..