Письмо читательницам

Владимир Монахов
   Поклонницы узнать хотели,
   Что делает в ночи поэт
   С любимой женщиной в постели?
   А у поэта женщин нет
   Уже которую неделю.
   Поклонницы вскричали - "Ах!
   Откуда много их в стихах?"