Возлюби его, как самого себя...

Алёна Тим
Ты ближнего должен любить.
И холить его и лелеять...
Заклинаясь с библией жить,..
От молитвы в соборе млеять...

Возлюби его, как самого себя...
И ты станешь, поверь, человеком...
А проснувшись, на закате огня...
Приподняв чуть опухшие веки...

Говори: Возлюби себя ... и ближнего человека...
Но любовь не пройдет твоя даром, даже если она к кальмару...

Возлюби ты ближнего, возлюби...
Но, милый, не будь близок с кем попало..
Чтобы попало всегда по любви..,
Которой к тебе  не мало...