Я не вернусь

Решетина Елена
Я не вернусь - крови река,
Сердце молчит, немеет рука;
Рана слишком уж глубока,
Палец сполз со стального курка.

Оружия нет, нет значит меня,
Плавится грудь от раны огня,
Словно бетон сырая земля,
Кровь запеклась на коже ремня...

Черная мантия звездных небес,
С вражеской армией шепчется лес,
Звезды не видят след моих слез -
Слепо мерцают над кладбищем грез.

Запх цветов - свист соловья
В запахах лета тонут края...
Я...скоро стану землей...ну и пусть.
К свету зари...я не вернусь.