Несостоявшийся эмигрант

Алексей Кабанов Бтр
С плевком застывшим на губе
Смотрел я с Эйфелевой башни
Как по моей больной судьбе
Проехал чей-то день вчерашний

И как-то грустно-апатично
Я напиваюсь от обиды
За то, что кто-то жил отлично
Плюя легко на эти виды...