Влюбленные тени...

Big
Влюбленные тени
Ночью почти не видны.
Их тонкие, нежные руки
Сплетаются под кроватью,
Не замечая, что они не одни,
Пересекаются на стенах,
Деля на квадраты отблески фонарей,
Молят терпеть рассвет.
И две – наши с тобой -
Всех теплей и темней.