Расклад

Big
Карты по углам,
Мне в висок ветра,
Линии стола,
С левой стороны - масть.
Значит снова шторм –
Символы, слова,
Штурман будет пьян…
Нет земли и дна, течь.
И считаем дни,
Снова до весны
Будем ждать –
Наши короли спят.