Мне тебя не хватает...

Лидия Измалкина
Мне тебя не хватает...
Холода наступают,
И осенние звезды
Тротуары пятнают,
И простуженный воздух
За колени хватает,
И качается небо...
Мне тебя не хватает:
Как голодному - хлеба,
Как незрячему - света,
Как алмазу - оправы...
Будет новое лето,
Встанут новые травы,
Будет ветер резвиться...
Только страх подступает -
Вдруг опять повторится:
"Мне тебя не хватает..."