Моя любовь, как ты светла...

Лидия Измалкина
Моя любовь, как ты светла,
Как легок твой полет...

Так остроклювая стрела
По капле душу пьет -
Из лебединого крыла
Ей выбрали перо...

Ты не припомнишь - я была
Печальной, как Пьеро,
Но всех смешил мой горький плач
И радовала грусть...

И долгий список неудач
Я помню наизусть.
Но кто-то пожалел меня
И натянул свой лук...

Моя любовь, как ты светла...
Не промахнись же вдруг.