Надо мной и тобой...

Лидия Измалкина
Надо мной и тобой
Клен роняет опавшие звезды.
Ты подарен судьбой -
Жаль, что это случилось так поздно.
Все сгорело до тла.
Путь любви так неверен и зыбок.
Сколько помню я зла...
Сколько сделано было ошибок...
Так скажи, для чего
Эта встреча дарована Богом?
Может быть, для того,
Чтобы перед последней дорогой
Вдруг припомнила я,
Уходя в вечереющий воздух,
Как летят на асфальт
Золотые кленовые звезды...
14.12.98