Хокку о первой зимней рыбалке

Алексей Кабанов Бтр
Целую ночь
Вдоль глубоких сугробов
Дорога к речке лежит

Морозным утром
Рыбак сверлит лунку
С трепещащим сердцем

Первый луч солнца
Высветит гордый трофей -
Окунь на горке плотвы...