Стихи мне диктовал не бог

Владимир Монахов
             Я не знаком с великими поэтами.
             Великие не знают, что я есть!
                Из дневника
     - Стихи мне диктовал не Бог,-
      Твердил поэт упрямо,-
      А поэтический мой слог
      Настраивала мама,
      Что очень рано умерла
      .....................,
      Где познакомилась она
      С великим А.С.Пушкиным.
      И что поэт там написал-
      Он ей читал .........,
      И те  стихи сквозь небеса
      Мне диктовала мама.
      Прости меня, большой поэт,
      Кто в этот миф поверит?!
      Но рифмы рвутся вновь на свет,
      Стоят стихи у двери!

    PS:В стихотворении есть пропуски. Связь на этот раз оказалась ненадежной и не всё удалось записать.И теперь нужно ждать новой связи.