В плюс бесконечность

Владимир Монахов
 С видом на вечность глядят мои окна.
 Вяло бельишко во дворике сохнет.
 Но вдруг прорывается с моря сквозняк-
 Парусом стала вмиг простыня!
 И устремился наш дворик беспечный
 Мимо милиции в плюс бесконечность!