Влияние на личности

Серый Доктор
Серьёзные дяди не только в столице
Не носят заметно серьёзные лица,
Часто охотно смеются -
Личные связи куются.
Смайлик похож на успех,
Признак надёжности - смех.
Для аутсайдеров - злючки
И в лексиконе колючки,
Хамская страсть поругаться
И нелюбовь соглашаться.