Пора закончить песню тишины

Владимир Монахов
 Травинка после-
 дня-я из-ло-ма-ла
 ли-ни-ю го-ри-зон-та!
 ***
 И хватит клочка
 неба - даже в решётку-
 хорошим стихам!
 ***
 Пора закончить песню тишины,
 Но Бог ведёт уже второй куплет