Просто небо такое светлое

Ин-Ка
Ждешь от жизни чего-то хорошего...
Помечтаешь ,чуть-уть успокоешься,
И под вечер ложишься спать,
Чтобы новое утро встречать!
Ты  не думай,я не с советами,
Просто небо сегодня светлое,
Просто верить кому-то хочется,
А там видно,как в жизни сложется...
Ведь проблемы-они у каждого.
В мире столько такого разного,
Что порою мы спотыкаемся-
В правоте своей после каемся.
Обещаем друг другу радости,
Вдруг,получится,мало ли,
Разделить свое счастье на двое,
Не большое,пусть даже малое!!!

День уходит с мыслями всякими,
И веселыми и печальными...
Небо светлое что-то хмурится,
Все пройдет,все потом позабудется!
Ни понять человека не сложно,
А понять человека-можно!
И простить ему все ошибки,
Ради доброй его улыбки!!)))
    17.01.00.