Что мне нужно отныне

Ин-Ка
Я хочу,чтобы каждый твой взгляд был моим,
Твое слово звучало во мне,
Мои слезы текли по твоей щеке,
Я хочу ,чтобы было так!
Чтобы в мыслях твоих я искала себя,
Твои сильные руки хранили меня..
Это все,что сейчас мне нужно!

Где бы не был ты,как далеко не ушел,
Сколько б ни было в жизни печали,
Ты,вдруг,вспомни слова,что звучали в начале...
И не думай ,что ты одинок!
Я пойму,я согрею тебя,
С робкой нежностью обниму,
И в улыбке твоей я увижу любовь..
Я тебя не отдам никому!

-Хочешь,в небе буду твоею звездой?-,
Я спрошу у тебя ,чуть смущаясь.
Мне не нужно ответа,я хочу быть с тобой,
Для тебя я сейчас улыбаюсь!)))
Ты пойми-мое сердце стучит в тебе,
Твои слезы текут по моей щеке,
Наши мысли сейчас едины!
Это все ,что мне нужно отныне!!!
          7-14.02.00.