Арт-строительство

Владимир Монахов
       Борису Корнакову
  Ты - монархист
  ты - коммунист
  ты - демократ
  ты - либерал
  ты - радикал
  ты - католик
  ты - пацифист
  ты - православный атеист
  а я - человекДРУГихзабЛУЖдений!