Гей, гейша, гей

Ac
Офонарел от фонарей – восторг!

Сошлись Восток и Запад, её же ей,
и истина сия – простейша:
ямщик горланит: “Гей!” –
кто голубой, тот – гей,
а если розовая, значит - гейша!

Концептуально,
с конца – орально,
Контр-ацептивно –
читать противно,
но согласись, зато – результативно…

И ты себя держи за дурака,
читай “МК” !

/28.11.2001/