Зарисовки...

А.Шаталов
Утро
Появилось- призраком рассвета,
Постучалось-каплями росы.
И ушло туда где бродит лето,
Шорохом наточенной косы…

Город
Проснулся город и вперед,
Вперед спешит народ.
Как будто в этом жизни суть,
Столетий мерный ход.

Чат
Дверь открой,забудь про одиночество,
Мы ворвемся и толпой придем.
Странные,без имени и отчества…
В душу влезем в мысли забредем.

Жизнь
Кружит ветер судьбы листья прожитых дней,
С каждым днем все сильней и сильней.
Ты и я па-де-де бытия,
Время наш дирижер,ты и я.