Поздравление к дню рождения-1

Надежда Травина Фетисова
Что пожелать Вам в этот день чудесный?
Не хватит всех, наверно, теплых слов,
Пусть будет жизнь хорошей складной песней
И  непременно песней про ЛЮБОВЬ.
Ведь без любви нет радости и счастья,
Она основа жизненных начал,
Так пусть любовь развеет все ненастья,
И Ваш корабль всегда найдет причал.