Поздравл. к дню рожд. -Светлане

Надежда Травина Фетисова
Милая Светлана!
Будь всегда желанной,
Стройной и красивой, вечно молодой.
Мы тебе желаем много-много счастья
Чтоб его хватило до свадьбы золотой.
Радость доставляет пусть тебе работа,
Не тревожат сердце крупные заботы,
Пусть на небосклоне ярко солнце светит,
И всегда навстречу дует свежий ветер.
Пусть печаль, невзгоды навсегда забудутся,
А мечты заветные поскорее сбудутся.