Поздр. к дню рожд. -Наташе

Надежда Травина Фетисова
Сегодня праздник твой, Наташка!
Ты, словно, утренний цветочек хороша!
Цвети всегда, как на лугу ромашки,
Чтоб счастьем солнечным была полна душа.
Здоровья крепкого, сердечного участия
Во всех делах и начинаниях твоих,
Чтоб радости, энергии и счастья
Всегда тебе хватало за троих.