К дню рожд. , родившейся весной

Надежда Травина Фетисова
Весной полна волнением душа,
Ждет сердце трепетно чего-то…
Так будь же ты всегда так хороша!
Чтоб чаще быть желанной для кого-то.
Пусть сбудутся заветные мечты,
И никогда не заслоняет солнце тень,
И чаще дарят пусть тебе цветы
Не раз в году, хотя бы через день.