К дню рожд. -Татьяне

Надежда Травина Фетисова
Весна - природы чудное творение!
Волнением трепетным наполнена душа!
Мы поздравляем тебя, Таня, с днем рождения!
Будь счастлива всегда и хороша.
Здоровья  крепкого, сердечного тепла,
Успехов в творчестве твоих умелых рук,
Пусть будет жизнь твоя всегда светла,
И светом солнечным заполнит все вокруг.