К дню рожд. -Верочке

Надежда Травина Фетисова
Милая Верочка!
Солнце весеннее пусть радость
 и счастье тебе принесет,
здоровье отличное, весны настроение,
печаль пусть дорогу к тебе не найдет.
Будь вечно такою, как сейчас оптимисткою,
Улыбка пусть чаще не сходит с лица,
Глаза твои ясные светом лучистым
Пусть чаще других зажигают сердца