C 22-24. Последние письма

Элка
22.
Мудрость  есть опыт слившийся с умом и сердцем. Она своя у каждого.

23.
Не отгораживайтесь от чужой мудрости, своей глупостью.

24.
Я бы хотела вместе с вами надышаться соленым ветром бурного океана, и вместе с вами ослепнуть от лучей восходящего солнца, и вместе с вами замерзнуть в прозрачных хрустальных льдах, что бы быть отогретой поцелуем самого преданного друга. Я хотела бы вместе с вами прыгнуть в ущелье  и вытащить озябшую мышку из пасти ледяной смерти. Я хотела бы вместе с вами вытаскивать раненных солдат из под пуль и грудью лечь на автомат если это будет единственный способа остановить войну. Я хотела бы вместе с вами читать стихи сидя на одиноком камне в самом центре пустыни и вместе с вами танцевать когда вокруг бушует смерч. А если вы посмотрев на мой мир откажетесь от него, я хотела бы проводить вас до двери и с улыбкой проститься… вольного ветра подарив вам в ваши паруса….