Я греюсь в ладонях...

Manon
Этот стиш более никогда не читается вслух, потому как нашлось все....

Я греюсь в ладонях случайных мужчин,
Дарю поцелуи без всяких причин.
И если порою я плачу во сне,
То дело, наверное, просто в вине,
Что выпито за ночь под музыку страсти...

И это не б..ство, а поиски СЧАСТЬЯ!