ЭЛЬФ

Алиса
Ты залез в мою душу, злобный , маленький эльф
И сознание, нарушив, зашептал мне в ухо «Блеф,
Не дари любовь живому, только в эльфовом  раю
Вкус блаженства неземного, я  тебе бокал налью»

Говоря такие речи, старый эльф в душе  топтался,
И гася надежды свечи, к сердцу тихо подбирался
«Мы поженимся, ты знаешь, ночь устроим шабаша,
Утром ты умрёшь, рожая мне на память малыша.

Я представила, два ушка, всё в зелёных волосках
Тело жабье, хвост колечком, по два пальца на руках
Я смотрю в глаза – глазницы! Мне такого – не забыть
И вспорхнуло сердце птицей, не словить и не убить!