Две новости

Сергей Пестов
У меня для тебя есть две новости,
Обе клевые, но первая лучше
Мы увидимся с тобой вскорости-
Это первая. Теперь слушай:
Выходил из метро призадумавшись,
Как свой век коротать монитористый,
Как смешно издевается дура-жизнь
Протокол пишет шрифтом убористым.
Вдруг узрел на ступеньках я тетечку,
И в башке что-то бухнуло вспышкой,
Предложила купить футболочку,
Разрисованную мышками!
И какие тут будут сомнения,
И размерчик  ХL для маленьких...
Я теперь не дождусь воскресения,
Где же ты, мой цветочек аленький?!