Ладошка

Виталий Браги
Маленькая нежная ладошка
В объятья моих теплых рук легла.
Прошу рассвет: "Ты подожди немножко,
Дай главные любви сказать слова".

Пусть этой встречи жаркое дыханье
Останутся со мною навсегда,
Минут тех не забыть очарованье,
Ненужных слов пусть плещется вода.

Ее пустые нам раскаты не важны,
Однажды только надо нам понять,
Что прелесть чувства нашего весны
В желании немного помолчать.