Мне снился праздник...

Карина Григорян
         Мне снился праздник…
         Было страшно…
         Как будто кто – то удалялся,
         И ты за ним вслед уходил.
         Как будто ты меня дразнил,
         И кто – то в маске усмехался,
         Как будто ты меня любил
         Под бой часов на старой башне.
         Мне снился кто-то.
         Было страшно.
         
         Потом по улицам кривым,
         По тротуарам и по стенам
         Скользнула тень его надменно,
         И взглядом ты за ним следил.

         Под бой часов на старой башне,
         Ты раздавал цветы удачи,
         А он мне предлагал задачи.
         Мне снился праздник…
         Было страшно…