Городская трава

Карина Григорян
Где ресницы фонарных столбов защищают глаза от песка темным улицам,
Где струится по проводу ток наших снов,
И плетутся из слов многолюдия ткани, в которых мне чудится
Волшебство городских сумашеств,
И ласкает природу асфальтный каток,
И гудит под ногами земля,
Где наряжены в платья веществ
Веселящие звезды Кремля,
Паутина печали провисла над пропастью мира и, кажется, рвется,
Проползает сквозь плиты и камни, сквозь сетку эфира трава…
Зеленеет, растет и смеется…
          смеется…
          смеется…
          смеется…
          смеется…………….