Надрыв с тобой...

Карина Григорян
          Надрыв с тобой…
          Попробуй уходить
          По камушкам из своего кармана.
          И если хватит на двоих дурмана,
          Попробуй рассмеяться, а не выть
          Под бледною луной.
          Надрыв с тобой…

          Любовь с тобой…
          Шуршащими листами
          Бумага шепчет мне о чем – то, о своем.
          И если счастье где – то есть под небесами,
          Смотри вперед. Не думай о былом.
          За радугой цветной
          Любовь с тобой…

          Печаль с тобой…
          Прикрой ее цветами,
          Из года в год ухаживай за садом.
          Признаемся, что мы виновны сами
          В той легкости, что обернулась адом,
          Последнею слезой.
          Печаль с тобой…