Не сбылось

Карина Григорян
Не сбылось, не сжилось мне с тобой,
Словно в горле фонарики слез,
Словно лето – ни вместе, ни врозь,
Словно стала дорога тропой.

Не прочесть, не поймать, не догнать,
Улетает крылатая весть,
Не дарю ни прощенье, ни месть,
Не дано ни хранить, ни прогнать.

Залети на мерцающий свет,
Разошлись вороные в пути,
Не остаться, ни снова уйти,
Не получится, знаю ответ.

Помня, как не сжилось мне с тобой,
Улыбаясь, не здесь засыпай.
С неба я прошепчу, из глубин птичьих стай:
«Чей ты милый? Не свой и не мой…»