Плачь и рыдай...

Карина Григорян
Плачь и рыдай…
Бритва слов породнится с щетиной.
В зареве утра взойдет непромытый пейзаж.

Ветру отдай
Звуки, мысли, псалмы и седины.
Я ухожу – легче воздуха. Больше не паж.

Сотканы в струны
Квартеты иной полифонии,
Бредит пороком родившийся ночью птенец.

Тихо в июле.
Лишь с пагоды, вновь, в многозвонии,
Плачет, истомой звеня,
Бубенец…
Бубенец…