По дорожкам, завитым в клубки...

Карина Григорян
По дорожкам, завитым в клубки,
В полноги проскользить
И по звездам уйти,
Протянув эту нить
В небо…
Бело – синий шатер,
Где для каждого – свет.
И где каждый уйдет
В небыль…
Завернуться в снега
И остаться лежать
В белых храмах особой
Свободы…
И смотреть как пурга
Будет выть и плясать
И стареть день за днем,
Год от года…
За понурым демаршем
С улыбкой следить
И ловить снег в худые
Ладони…
И из губ неба есть.
И из глаз неба пить.
И пьянеть, вырываясь
На волю…