Полночь. Удар. Гильотина...

Карина Григорян
Полночь…
Удар…
Гильотина…
Отсечение старого времени.
Воск оплавленных дней,
Пепел судорог строк,
Взмах крылом и нога – в новом стремени.

На размывке заутренних звезд
Полюса «грусть» и «смех» совпадают.
Загоняя коней,
На развилке дорог,
Ненавижу… 
Люблю… 
Вспоминаю…