Так всегда...

Карина Григорян
Так всегда, когда ветви деревьев мне выплетут слово «февраль»,
И зальет молоком свой кружок полнолунье,
Под снега и под ветер, по насту сугробов, танцую безумье,
И, обняв свое счастье, я в губы целую печаль.

Замирая в движениях странных, исполненных зимнего солнца,
Я сжимаю в руке горсть лучей из осколков зеркал.
Я гостей не ждала. Ангел мой новый адрес не знал
И ушел на каникулы… Вряд ли когда – то вернется.