In your room...

Карина Григорян
Ты помнишь, в комнате твоей,
Где время вечностью казалось,
Цвели сиреневые корни страсти,
Помнишь?
Как сумрак рушился сонливой мягкой лапой
На головы теней, прогнувшихся в оргазме,
И стрелки эталона в 60 секунд
Бежали вспять, шурша песком?
Сужались звезд зрачки,
И щурил глаз фонарь подслеповатый,
В попытке заглянуть в окно к нам,
Помнишь?
Фаланги выгибались вверх,
Ломались дуги напряженных бедер,
И стены исходили потом, криком,
Помнишь?
Как глохли чуткие и слышали глухие,
Как цвет накатывал волной,
И пол дышал не в такт, и бился пульс стальной
Сквозь крышу из стекла из света,
Помнишь?
И уносил так далеко,
Где памяти уже не существует,
И вьется влажная трава
Вдоль икр, запястий, вверх по горлу,
Помнишь?
И от удушия спасались бегством,
Помнишь?
По разным душам и телам,
Ты помнишь?
Озноб при встрече
Помнишь?!
Мурашками по мозгу,
Помнишь, ты?!!

Моя мечта - склероз...
Склероз и сон в овраге...