Я знаю...

Карина Григорян
Я знаю, осень мне дает безумие
И время сбора урожая листьев
Во сне, в предчувствии зимы.

И знаю, что зима дает
Скольжение по льду озер,
И снежный бархатный узор,
Готовый раствориться по весне.

Весна – полет и бег на скорости,
Зашкаленной спидометром,
И возрастом, и временем шальным,
Дает мне рост и свет.
И к лету, я люблю глазами.

Мне лето выжить помогает.
И руки лета – это солнце.
Оно меня теплом укроет,
Баюкает, поет протяжные мечты,
И их исполнить обещает,
Когда в полях грибных поспеет осень…

Я знаю, осень мне дает безумие
И время сбора урожая листьев
Во сне, в предчувствии зимы…