Новому русскому...

Карина Григорян
Я ненавижу тебя – мне руки целующего,
В глаза преданно заглядывающего,
С лаком ногтей моих играющего,
В утреннем солнце, на пуховой подушке и атласных простынях.
Я презираю все, из чего ты состоишь:
Это траханье раз в неделю по расписанию,
Галстуки от Диора, признания,
Запонки золотые, дом – смесь офиса и морга,
Где все выхолощено, до последнего дыхания,
И все сдохло в этой стерильности.
Твое настроение так же стабильно,
Как твои счета в банках Швейцарии.
Твои чувства и член похожи на пластиковую карту –
Ты вставляешь ее и вынимаешь, получая при этом строго отмеренный кредит.
Меня душит твое присутствие.
Когда ты запихиваешь свое тело в джип,
Квадратный, подобный твоему миру,
Я чувствую снова вкус к жизни.
Меня колотит приступ свободы,
Глядя вслед твоей уезжающей заднице.
Ты говоришь никто и никогда не посвящал тебе стихи?
Так вот они – получи,
Жри их, глотай и радуйся,
Мудила…